С праздником Светлой Пасхи!

Александра Бонсюкова
Весна нам принесла любовь и радость,
Чудес небесных благодать,
Сегодня сам Христос поднялся в небо,
Чтоб всё прекрасное нам православным
ниспослать,
И чудный звон колоколов повсюду слышим,
И глас людской...Христос Воскрес!!!
Вторит нам и отвечает эхом небо...
Воистину Христос Воскрес!