говорящий мокрый дождь

Татьяна-Т Федорова
говорящий мокрый дождь
разбавляющий недели
диффузийный макентош
растекаясь по апрелю

из квадрата пустоты
как обычно дело в шляпе
говорящие коты
лапы греет радиатор

говорящий Мойдодыр
у пасхального яйца
философия квартир
опцадрицагопцаца

07.04.18