Безысходность

Пантеист 2
   Камнем на сердце легла безысходность.   
   Солнце померкло, случилась беда.
   Пусть мир отделился высоким забором
   Пусть на ресницах набухла слеза
   Духом не падай, не взять тебя мором
   Вверх выход свободный всегда.