Киты

Игорь Капля
Ты знаешь как мир устроен,
Молекул модели видел.
Правдивей ли свод теорий
Легенды об Атлантиде?

Ты слышал про сингулярность,
И что-то читал про струны.
Реальней ли та реальность,
Чем сказки в эльфийских рунах?

Ты веришь в бескрайний космос,
Что все мы - из звездной пыли.
А знаешь, Земля ведь - плоскость.
И даже киты уплыли...