Поймёшь, но всё потом

Артем Сабуров
И мы смотрели в небо
Под радостью своей
Никто ведь там же не был
Хотели мы ночей

Ночей тех кротких что бы
Забыть всю боль свою
Топить печаль пороком
Бродить на том краю

Надеждой омывали
Те раны все свои
Ущерб лишь причиняли
И клялись на крови

Забыться может каждый
Забыть не всем дано
Лишь образ тот прекрасный
Повеет пред окном

И вскроются все раны
И небо упадёт
Но всё поймёшь не рано...
Поймёшь, но всё потом...