Тошнишка

Лидия Лукашина
       Шуточный комментарий к фото


Жалко! Бедный котик Тишка!
У него опять <<тошнишка>>!
На икру смотреть не может
И никто здесь не поможет!!!

Как его я понимаю!
Икру рыбью избегаю
В ресторане, в магазине,
В потребительской корзине!