Я выдумала всё...

Натали Кухарук
Я выдумала всё - смешно самой -
От взгляда первого и до "прощай"...
Холодным станет этот летний зной ...
Как далеко до света и тепла ...

Не сомневайся, всё я отыщу ,
Не перепутаю теперь ни с чем ...
Я сбудусь и, поверь, произойду,
Но только не в твоей уже судьбе...

Не удивляйся, мимо проходи ...
Ты стал прохожим через столько лет ...
Мне даже легче без тебя, смотри,
Которую ты знал, её уж нет ...

                2018 ...