Птиц не забывайте покормить

Анна Дрожко
Птиц диких в клетку не сажайте!
Птиц не забывайте покормить!
Птиц ружьём не пугайте!
Птиц диких можно и нужно любить!

                Н. Тесле во всемирный день птиц 1. 04. 2018.