Мы, всегда, чего-то ждём...

Петр Севостьянов
Мы, всегда, чего-то ждём,
то, разлук, то, встречи...,
и когда... гулять пойдём,
и уютный вечер.

Летом - снега и зимы,
а зимою - лета...,
а, душа, - всегда, весны,
и, конечно, света.

Ждёт бессонница - утра,
а усталость - ночи,
путник - тёплого костра
и, чтоб, ночь... короче.

Тот, кто весел, тот не ждёт
ни беды, ни счастья...,
он, сейчас, лишь, раз живёт,
в кутеже и в страсти.

А ещё, не ждут того...,
что ушло навечно -
юных, взбалмошных годов,
прожитых беспечно.

Нам, что будет, не догнать,
а, что ждали - сталось...,
это, каждый будет знать,
принимая старость.