Боль... Снова эта боль...

Ключкина Людмила
Боль... Снова эта боль мне застит очи.
Всё бег по кругу, после света - мрак.
Не сбросить мне покров коварной ночи,
Грудь сдавлена в тиски. Тоска и страх

Всё ближе... Ближе холод их объятий.
Всё реже и протяжней сердца стук.
Всё ниже плечи, будто от проклятий
Мне не спастись, лишь чернота вокруг.

И слезы солью по открытым ранам.
Не исцелиться, не переболеть.
Я сломлен, оглушен, я под ударом
Не выстоял и обречен сгореть.