мне мало слов

Светлана Красильникова
Мне мало слов... красивых и весомых...
Мне мало искренности... искренности в них,
как и тепла, ветром ко мне несомого,
чтоб получился обоюдный стих...

Мне мало ласки, что таится между строчек,
мне мало нежности, не так давно обещанной..
Я не твоя, но все таки я женщина
без выкрутасов и без всяких заморочек...

Мне мало слов, я жажду твоих действий,
мне мало надо, только лишь любви,
от сердца к сердцу тянется - живи,
не ставь на кон своё противодействие...

Мне мало шёпота твоих горячих губ,
мне взгляда мало, коль не осуждающий,
а между твоих строк с моим блуждающий,
выискивая там, кто сердцу люб......