Путь

Евгений Статычнюк
Мы идем по земле, без начала и края.
Ставим цели себе, и идем достигая.
Но достигнем ли все? И закончатся цели?
Не узнать нам совсем, лежа дома в постели.

Лишь вставая, идя, и ломая преграды,
Не сойдем мы с пути, и получим награды.
А кому, сколько надо, здесь решаешь ты сам.
Ведь любая награда, соразмерна трудам!