Солнышку посвящается!

Антонина Носкова
Лишь только луч меня коснется
Прекрасной утренней зари,
И тело все в улыбке расплывется,
И миру радость хочется дарить!

Моё прекрасное, живое,
Всех любящее и мирское!
Чудесной силы проявленье,
Ты - бесконечность вдохновенья!

К чему бы ты ни прикоснулось,
Всё золотом игривым обернулось:
И блеск ручья, и искры снега,
И щечки малыша, и волосы соседа!

С тобой я чувствую себя счастливой!
С тобой мне хочется мечтать!
Я как девчонка становлюсь игривой,
Как птичке хочется летать!

Я вижу в каждом отраженье
Великой силы и любви!
Ты даришь нам лугов цветенье,
Ты даришь нам свои лучи!

О, Солнышко, Великое Светило!
Благодарю тебя за то, что есть!
Ты столько радости мне в жизни подарило
И вдохновения, что даже и не счесть!..