Мне признаваться долго... 1

Ефим Титов
(ИЗ ЦИКЛА "МУЖЧИНА И ЖЕНЩИНА")

Мне признаваться долго не хотелось
В отсталости мужчин (перед кумой!) ...

Чем женщина брала мужчину? ТЕЛОМ!!!
А женщину мужчина чем? УМОМ!!!

Ума остатки вовсе раскидал ОН*,
А ЖЕНЩИНА прибавила теперь!

Коли во имя денег, КАПИТАЛА
ОНА** готова и балду терпеть!!!

07.04.2018
 ...19:20
_____________
*ОН - мужчина
**ОНА - женщина