С годами тяжелей просмотры...

Эдуард Кукуй
С годами тяжелей просмотры
 вчера ещё любимых лент:
 слова известны и сюжет,
и дышат юностью живые лица,
что в википедии через тире.

Жизни, оставшейся в кино,
  как чувству первому,
 увы, не повториться...