Покажите кто вы есть

Анатолий Кузнецов 2
Коль у вас ума палата,-
Покажите: кто вы есть!!!
Чтоб ключи от мира злата
Открывали только честь.
Убедите, и не словом,
Что чиновник людям друг,
А не жить на всём готовом,
Критикуя всё вокруг.
  07.04.2018г. 20:21