Христос воскрес, звучит как песня...

Андрей Базилевич
Христос Воскрес,звучит как песня,
В душе сегодня у людей.
И смотрит лик из поднебесья,
Даруя праздничный елей.

   Благословляя нашу пищу,
   И нам указывает путь.
   Нам говоря:"Я вас очищу,
   И дам постигнуть жизни суть.

Я научу вас жить по Божьим,
Канонам праведным в быту.
Святым,на ваши не похожим,
Любить простую красоту.

   Дарить тепло свое повсюду,
   И не жалеть души своей.
   И помнить подлого Иуду,
   Что предал истинность идей.

Я за грехи распят за ваши,
Но я не умер,я Воскрес.
Приняв пред смертью боли чашу,
Сошел я к вам опять с небес.

   Смиритесь люди,успокойтесь,
   Живите праведно любя.
   Для Бога полностью откройтесь,
   В душе тепло,своей храня."

Христос Воскрес,мы видим это,
Он смертью смерть собой попрал.
Здесь на земле,не там не где-то,
И жизнь это не финал.

   Он доказал души бессмертность,
   Он доказал что смерти нет.
   Простая есть закономерность,
   Коль день уходит,гаснет свет.

Но свет земной,а не небесный,
Там луч надежды ждет всегда.
Христос,Отец наш бестелесный,
Ты жив,Ты с нами навсегда.

   Христос!Воскрес!!!