Христос воскрес!

Наталья Михайлова 879
Утратив Пастыря и Друга,
Оплакав казнь Его и смерть,
Собра'лось стадо Божье кру'гом,
Чтоб помолиться, поскорбеть.

Не повторить и не проверить,
Как это всё произошло:
Христос тогда вошёл не в двери-
Сквозь души наши Он вошёл.

Опешили и растерялись
Апостолы - ученики:
Уж не виденье ли? Боялись -
Поверить, сердцу вопреки.

-"Мир вам!" - сказал Учитель просто.
И радость обуяла всех!
-"Христос воскрес!" - вскричит Апостол.

Христос воистину воскрес !

Наталия Михайлова 879
10 марта 2018г.