Вторит

Сергей Сорокас
Интересную картину
выдал ветреный апрель.
С днём рождения Ирину
поздравляем. А капель
вторит музыкой весенней.
Всё пространство в облаках.
Праздник выдался семейный –
Благовещеньем в стихах.

Мы желаем счастья в жизни
и успехов Вам в труде,
в процветании Отчизны
в каждом, безусловно, дне.
Чтобы дети Вас любили
и заботились во всём,
и поздравить не забыли
Вас за праздничным столом.

07.04.2018 года от
Рождества Христова.