Не сказаны слова

Татьяна Лисовская
Так много, так много слов
Я тебе не сказал,
И не написал, я не смог...
Пойми...
Спит город, и кружит ночь,
Сейчас мне не помочь...
Не помочь...
Меня прости...

Мир словно бы из-под ног
Уходит, где нет тебя,
Любовь и печаль моя.

Припев:
Не сказаны слова, пусты рассветы,
Полны лишь только сны тобой и небом...
И мечется душа в безумном танце...
В своей любви я не успел признаться!

Так много, так много слов
Я тебе не сказал,
И не написал, вот итог...
Прости...
Спит город, на сердце грусть,
Молчанья горький вкус...
Горький вкус
Моей любви...

Мир словно бы из-под ног
Уходит, где нет тебя,
Любовь и печаль моя.

Припев:
Не сказаны слова, пусты рассветы,
Полны лишь только сны тобой и небом...
И мечется душа в безумном танце...
В своей любви я не успел признаться!

Не сказаны слова, пусты рассветы,
Полны лишь только сны тобой и небом...
И мечется душа в безумном танце...
В своей любви я так хочу признаться!