Имя мне дали смешное немножко...

Павел Вегов
Павел Вегов
   ИМЯ МНЕ ДАЛИ СМЕШНОЕ НЕМНОЖКО…

Имя дали мне Катя с Олегом
Смешное немножко,
Что зовут меня будто
Сосискина кошка.

            Только мне не обидно,
            И я не сержусь,
            В гости я прихожу,
            Да на сосну сажусь.

Ах, на правильном месте
Разместилась сосна,
Пораскинула ветви
Прямо возле окна!

            Заберусь я наверх -
            Через кухни окно
            Вид на кухонный мир -
            Восхищенье одно!
                ПВ, 2013