Ворчание

Анатолий Токаренко
Поблистал он на небосводе нашем n каких-то лет,
Наобещал нам очень много разного хорошего ...
Где он теперь? Теперь его на небосводе нашем нет:
В Германии теперь он коротает жизнь ...
                Там ты найдёшь его!
Там он залез уже (навек!) в свои халат и тапочки
И его Родина ему теперь ... уже "до лампочки"!

                7.04.18