Делай это сильней

Сергей Шидловский
Дразнишь в оранжевой майке
Юбку спустив у окна,
Мы ещё не на Ямайке
Но скоро будет она.
                ***
Полнотой своих бёдер снова
Жмёшься жадно ко мне,
Не говоришь вслух ни слова
Но кожа словно в огне.
                ***
Рукою касаюсь тела
Дальше низ живота,
Под майкой как ты хотела
Скрытая нагота.
                ***
Я обнимаю зная
Ты будешь только моей,
Став босиком у рая
Делай это сильней.
         13.07.16г.