Рецензия на стих Ирины

Ирина Кондрашова-Пивень
Наступит славная пора:
Вспорхнут фиалки у двора,
И зазвучит в сердцах людей чудная трель.
Смутит всех зеленью трава,
И я неслыханно права:
Люблю и жалую тебя: то есть — АПРЕЛЬ.

Ушла зима, а с нею грусть,
Нас обвенчает солнце пусть.
Неповторимым станет каждой встречи миг...
Я в теплый воздух окунусь,
Пьянящих запахов напьюсь,
На зов души твоей примчусь, услышав крик.

Весной тень длинная падет,
И грач — кочующий пилот-
Накличет людям сумасшедшие мечты.
Весною чувство оживет,
И снова к каждому придет
Весна — ЛЮБОВЬ, Весна — ЦВЕТЫ - и это — ТЫ!

Весенний солнечный виток
Умоет золотом Восток,
И вновь разбудит ошалевшую зарю.
В тебя вольется жизни ток-
Ты насладись всем этим впрок
И восклицай блаженно: «Я тебя творю!»
Ирина Каменева-Сенчурина.



Пора пришла, как ты ждала!
И вновь фиалка зацвела,
И грач мечту тебе уже принёс !
Отпела музыку капель,
Во всю главенствует АПРЕЛЬ-
Волшебник , господин метаморфоз!

С зимою грусть ушла и пусть!
Самозабвенно  пой, Ирусь,
И рифмой чудотворной говори!
Улыбкам солнца отвечай,
Рассветы радостно встречай
И беззастенчиво ТВОРИ, ТВОРИ,
ТВОРИ!