Зачем оправдываться Вам?

Пенсионэр
Оправданий не ищите,
Коль Великая Держава!
И живите, как хотите
Каждый жить имеет Право!

Жить, как хочет и желает
По возможностям, конечно…
Либерал не понимает то,
что жизнь людей не вечна!