Никого не забуду

Владимир Тер-Аристокесянц
                Никого не забуду

Никого не забуду! Ничего мне не надо!
Кроме звёздного неба под напев листопада.
Лишь три корочки хлеба, три колечка колбаски.
Мне милей моя Родина! Мне Россия отрада!

         06.04.2018 г.

Вол. Тер.