Сцена

Евгеша Дерменжи
Не все хотят под луч софитов,
Немногих сцены дух манит,
Не льстит та магия моментов,
Когда эмоций ком бурлит.

Возможно чувство напрягает,
Что ты один, а там весь зал,
Тех, кто покорно ожидает.
Чтоб ты себя им показал.

Работа тяжкая артиста,
Годы труда отдашь за миг.
Но не узнать им путь тернистый,
То как успеха ты достиг.

И пусть концерт был безупречный.
И ты с душою выступал.
Лишь зритель твой судья конечный.
Его оваций ты так ждал.