О, Господи, Тебя благодарю!

Антонина Носкова
О, Господи, Тебя благодарю!
За то,что я Тебя люблю!
За то, что верю в чудеса,
За мои светлые глаза!

За то, что я люблю творить!
Могу красиво говорить!
Люблю я счастье создавать
И в Жизнь идеи воплощать!

Так ярко Жизнь свою живу!
Люблю, мечтаю и творю!

С весною вместе просыпаюсь,
Зимою в звезды я влюбляюсь,
С любимым ночи провожу
И сыном очень дорожу!

Себя я словно изучаю,
Как будто в жизнь свою играю!
Эмоций краски проживаю,
Как будто миром управляю!

Зимой я мысли освежаю,
Весной я Жизнью наполняюсь.
Готовлю летом я затеи,
Чтоб воплотить свои идеи.

А осень смыслом наполняет,
Идеи наши воплощает,
Дает потрогать, ощутить,
И Радость хочется дарить!

Благодарю Тебя, Создатель,
Ты мой Творец и мой Мечтатель,
За жизнь, что в мире воплотил,
За жизнь, что Ты нам подарил!!!