Еврейцам европейцам

Марк Шварц 33
         
Вам многим может показаться, что жизнь в Европе просто класс,
Но вам не стоит обольщаться, ведь жить в Европе не для вас.
Вам не к лицу быть европейцем, да и в Европе  вы не клад.
И не пора ли вам, ребята, привыкнуть к слову -  азиат.

Скажите ей, прощай, Европа, и убирайтесь поскорей, 
Её  распахнутые двери  для исламистов всех мастей.
Да и в  России вам отчасти нельзя надеяться на счастье,
Известна вам она сполна, как юдофобская страна.

Ну, а российским юдофобам, на радость им, или на злобу, 
Дадим им всем сполна понять, что нам на это наплевать.
А потому ни дать, ни взять к едрёне матери послать.
Так как от этих упырей  мы  закаляемся сильней.

Ведь у нас своя страна,  что изобилием полна.
Там не услышишь слово жид, хоть и  по крови ты аид.
 И  мы  желаем  юдофобам в свою голову вдолбить,
Что на этом белом свете живёт  еврей и будет жить.