Там в Каппадокии...

Ольга Резниченко 96
6 апр в 1:05
Действия
;;; ДЛЯ ТЕБЯ , БУРАК !!! 5.04.2018 г.
; ; ;
Там в Каппадокии , где древние пещеры
И в Деренкую , что в провинции Невшехир
Снимал свой фильм , и нас хотел мечтою
Своей , что в кадре — просто поразить !

Величественные виды на воздушном шаре
Природа первозданной красоты
И ты ...и как всегда в ударе
И что то новое ...в тебе , в твоей игре !

Смешная ...лёгкая палитра
Там образов , и сыгранных ролей
Но говорят , что ""первый блин""он - ""комом""
Как режиссёр - не состоялся ты ?!

А я не верю — нравится мне фильм твой
Он прост , но он о многом говорит ...
О чести , просто невозможной ...большой
О братской , преданной любви !

Спешил к невесте ты своей
Но жизнь играла , преграды ...
Становились на пути . но тем
Сильней , была интрига фильма ...

И как всегда , в итоге — свадьба впереди !
....Но ты ушёл ...Клише перевернул ты —
И новый образ — ""Чёрный капитан""...
Я о ""CAN FEDA"" —ждём её просмотра !

И страсти очень бурные кипят !
Мы фильм уж по ""моллекулам"" собрали -
И каждый кадр , и выражение лица -
Ты снова ...новый ...роль идёт тебе ... о да !

Мы знаем , что тебе подвласна
Любая роль... до безобразия красив !
И тем для всех , наверное прекрасней —
Что ты Король ...а подданные — мы !!!