Пожили всласть...

Дима Васильков
 
   Бесятся бесы,

   Угрожают напасть:

   Войны и стрессы-

   Беспредельная власть.

     Наглая сила

     Множит проблемы,

     Удила закусила,

     Очумела совсем.

   Пожили всласть

   И теряют власть.