Сильный соперник!

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «Гудит, как улей, голова пустая» (Валерий Денисов)

***

«Гудит, как улей, голова пустая»,
Но выручает "Тульский" мой баян,
Частушки Винокуром запеваю,
Вокруг меня собрались - пять "Татьян"!

Пусть я "дурак", (так Милая сказала!),
Но, Баянист, по Жизни, не плохой,
А то, что денег в Год Собаки мало,
На Первомай "бабла" срублю - с лихвой!

Мой рейтинг, всё выше и выше,
Стакан на Баяне стоит!
Боюсь, "протечёт" моя "крыша":
Единственный я - фаворит!

Но тут пришёл соперник - Сашка Бражник,
И девки дружно бросились к нему!
Я поражён, как лох и неудачник!..
Но почему, Валера, почему?

Так, значит, правду Милая сказала,
И мне пора работу поменять?
Я выхожу подавленным из зала,
Раз водки, больше нет, ядрёна мать!

Мой рейтинг, всё ниже и ниже,
Стакан на Баяне - пустой!..
"Лечу" я "фанерой" Парижа,
"Партнёр" улыбается мой!..

Спасибо, Валера, за Мудрые мысли и вдохновение!
С Юмором! Дружеским Теплом!

Георгий Сергеевич Тюрин   07.04.2018 19:09