последний поезд

Видгор
всё уплывает
всё уезжает
и всё уходит
и вот я
у своего финиша
и нет запасного выбора
и нет запасного выхода

старый рабочий поезд
от станции отходит
и я за ним бегу
вскакивая
в последний вагон
на ходу
и поеду в Москву