Прощальное для Ш. С. А

Ольга Юзва
  Быть может ты зовёшь меня, но я тебя не слышу.               
  Обнимаешь пустоту, представляя меня.               
  Ты знаешь, я во сне тебя ещё порою вижу,               
  Хоть между нами давно отчуждения стена.               
  Я прижимаю к сердцу подаренный кулон.               
  Там мы на фото вместе, напоминает он               
  О днях, когда мы были счастливы с тобой вдвоём.               
  Когда о трудностях шутили:"Мы всё переживём"               
  Теперь с тобой свободны от обязательств мы,               
  Раз так судьбе угодно, давай сожжём мосты.               
  И в пламени забвения, пускай сгорят мечты,               
  Нет больше нас с тобою, есть только я и ты.....