Мы блуждали всю ночь в закоулках тела

Валерий Старз
***

Мы блуждали всю ночь в закоулках тела
Твоего, и я делал, что ты хотела,
В бесконечном пространстве с названьем гордым,
В круге замкнутом мелом рисуя хорды,
А они словно стрелы летели мимо,
Соединяя то, что несоединимо.

В наших душах теперь ароматы розы,
И на коже загар цвета светлой бронзы.
Наш любовный дуэт стал по нраву небу,
Никому нас отныне с высот не свергнуть.
Мы отдались взаимному притяженью
И однонаправленному движенью.

До краёв наполняясь вином свободы,
В лабиринтах теряясь святой природы,
Продолжаем полёты по трассам жизни,
Удивительных дней, верим, не исчислить.
А всего-то и надо чуть-чуть быть проще,
Позабыв про слова из дурных пророчеств.




«60», 2018, Издательские решения по лицензии Ridero