Твоя ладонь

Анатолий Белов 3
С необъяснимой грустью вдруг услышал я твои слова.
А пальцы белых нежных рук ко мне тянулись, как трава.
За налетевшей стаей птиц, казалось, ты идёшь из сна.
О, песни звонкие синиц, в природе рай – пришла весна.

     Пр-ев:
             Я держу твою ладонь – пусть она мне сердце греет.
             В ней – пылающий огонь, от него любовью веет.
             Обниму, прижму к себе, мне другой, пойми, не надо.
             Знаю я, что люб тебе. Ты – судьба моя, награда.

Деревья, жаль, пока что спят: природу держат холода,
Но предсказанья говорят, что это будет не всегда.
Твоя улыбка – майский день, в ней столько радости, тепла.
И лишь порою тучи тень, пугает признаком дождя.

Навстречу сказочной мечте с тобою вместе мы идём,
Птах голоса слышны везде, с природою на «ты» живём.
Рука в руке – наш талисман, хранит он наши берега.
И никакой чужой обман не страшен чувствам  очага.

     07.04.2018год