На подоконник не бросай осенние цветы

Анатолий Шамов 1
Не воскрешай забытых чувств, не надо
Будить восторг любившей в май душе.
За чередою дней счастливых пусто в саде,
Холодной осенью сад стылый не в красе.
Пр.
Не береди забытых чувств звонками
И не зови с собою снова в сны весны.
Душа давно  покой нашла и … вечерами
В молитвах пребывает… и слова просты.
2.
Не оставляй записок…  за дверями,
О  прошлом не пиши навзрыд стихов.
Когда отцвел сад за холодными дождями,
Ему лишь грезятся цветы среди ветров.
3.
Не береди мечты давно, давно забытой,
На подоконник не бросай осенние цветы*.
В душе моей...  ветрам чужим открытой,
Смыли давно дожди следы былой любви.


                * письмо любящей женщины