Потоки, вихри, кружение мыслей..

Сергей Полторак
Потоки, вихри, кружение мыслей
Становится просто невыносимым,
Не видно, в чем потерянный смысл,
Мы не попадаем, все чаще мимо.

Наверное, мир не готов к такому
Случайному взгляду и притяжению,
А что-то важное с нами, дома,
С завидной силой в самом движении.

В движении глаз или губ, не важно!
Останется часть наша стражей будто,
И вырвется крик, призывая каждого
На следующий шаг, разрывая путы.

Картинами мира, рисунком рваным,
Уносит нас, не давая вздоха,
Но мы к этой цели, не видим раны,
И кто сказал, что так двигаться плохо?

07.04.2018 г.