Эльвира. любимой подруге

Светлана Казыра
Прошло 3 года, помню, как сегодня.
Когда на свадьбу шла ты на мою...
Переживала, сто раз позвонила,
Я на жд ждала тебя....свою...
Свою подругу милую на годы!!!!
И говорила:" пустяки, все норм"
И заходя ко мне в дом, на пороге,
Ты все равно твердила об одном:
"Вдруг я не то скажу, вдруг, Светка,  еще что-то...."
Ну, Элька! Друг мой! Просто Ты уймись!
Все будет так, как нужно и настолько,
Ты просто с моим мужем подружись)
Вы познакомились, все классно, все чудесно!
И ты влилась, как будто там жила!
Ты стала для моих той самой песней,
Той, без которой жить я не могла!
Ты так сияла, меркли в небе звезды!
И ты настолько украшала праздник мой!!!!
Что я поверила в тот факт, что так серьезно
Такой не будет у меня другой....
Такой загадочной, и скромной, и красивой!
Такой застенчивой и тут  же рвущей в бой!
Влюбленной в мишек, доброй, нежной, милой.
А иногда и плачущей порой....
Эльвирка, Элька, ты все также в сердце!
Ты просто в нем живешь и навсегда!
Я вспоминаю юность, пусть не детство,
Но мы друзья! Такая вот судьба!
И ты поймала мой букет на моей свадьбе,
Я помню слезы счастья, будто град,
Одета ты была в красивом платье,
Но кто же??? Кто же виноват???
Ушла ты...Почему?Так многим больно!
И просто до сих пор нам это  не понять,
Как ты позволила ...вот так...непроизвольно...
Лишить возможности тебя просто обнять...
Лишить возможности гулять на твоей свадьбе,
И также, как и ты переживать.
Помочь одеть то свадебное платье,
И от души тебя нам поздравлять.
Моя роднуля, ангел мой чудесный!
Пусть тучки приготовят колыбель,
Пусть небо предоставит мир тот честный,
Где будет соткана пушистая постель.
Пирина пусть, как у принцессы будет!
И коврик у подножия из плюшек
Пусть жизнь твоя, там будет как при жизни
Из мягких-мягких плюшевых игрушек!!!!