Ликует, празднует весна

Царь Троян
Ликует, празднует весна,
И,лепестки цветов, роняя,
Она букет приберегла
И для апреля, и, для мая!

Сбивая, капельки росы,-
Ногою зелень прижимая...
Их жаль... ,но надо вдаль идти
Следы войны, освобождая.

Что впереди, то, знать нельзя,
Как после снега, пробуждая.
Ворвалась с трелями весна
Из странствий призрачного рая.

Его, моя страна одна
Срок президентский исполняя, -
Начнём всё с нового листа
Возможность жить и процветая.

И нет важней Победы дня
Седых героев поздравляя,
Нагнулись, даже, тополя,
Сон павших,здесь, оберегая.

Их подвиг славы,ордена,
От дома вёрсты отмеряя,
С Победой встретила весна,
В награду жизнь им продлевая!