Сходство

Евгеша Дерменжи
Дети похожи на котят,
Такие же повадки,
В корбки прятаться хотят
Резвяться без оглядки.

Любой предмет для них игра,
Клубочки, книжки, тапки,
Смешно смотреть на них с утра
Как мило тянут "лапки"

Они приносят в дом уют,
И шалости в достатке,
Зря заскучать вам не дадут.
Всегда ритм для зарядки.

Их руки нежные влекут,
И мягкие кроватки.
Для них вы самый важный друг,
Коль рядом-всё в порядке.