Будет последнее танго

Сергем Звонов
На стол всё выложил, приманка
будет последнее танго
икра, колбаса,шоколадка
без обёрток, доступно и сладко

Глотнул коньячка из заначки
в засаде, тушу яркий свет
вот он, мой пик приключений
жду тараканий набег.

Где же вы, рыже-усатые твари
я объявил вам войну
на щётку зубную, как в душу, наклали
уничтожу вас всех, не прощу.
      **********