Злому ангелу

Любовь Дмитриевна Маркова
Подвластно злому ангелу
Разрушить благость ночек.
Его порядки странные
Все радости отсрочат.

Толкает сердце в беспредел
Он подлою игрою.
Послать его кто не успел,
Не сможет быть собою.

Вселенной дыры поглотят,
Ты грешен иль святоша.
За миром пристально следят,
Кружат его порошей.

Нам сложно, коли время зло,
Нет выбора, не будет.
Надежд и веры где число,
Где тот, кто не осудит?

Нам злоба ангелов зачем?
Поднимемся, взбунтуем,
Закроем души насовсем.
За жизнь проголосуем,

Чтоб дыры чёрные закрыть,
А к свету путь оставить!
На мушку злобу, пристрелить,
А доброту прославить!