Моё люблю

Ник Провод
В своём "люблю" могу жить без эротики
Без ревности, без трепета и дрожи
В моём "люблю" всегда немного готики
Всё потому, что я в любви - без кожи.
Ранимый, сука. Тонкая натура.
Но чётко различаю миражи.
Мне подойдёт любая режиссура...
Моё "люблю" не вынесет лишь лжи.

07.04.18