Христос Воскрес!

Горина Света
Сегодня, день Пасхальный-светлый!
Его ни что не омрачит.
И мы пришли в наш Храм заветный,
И сердце, радостно стучит!

Мы помолились,
Освятили куличи,
Затеплили лампады, свечи.
И ни к чему, пустые речи...

Пусть Ангелы, поют с небес:
Христос, Воскрес!
Христос, Воскрес!