Апрель...

Александра Бонсюкова
Апрель...весна....
Бежит она игривою походкой,
И песнь свою прекрасную поёт,
Улыбки,радость дарит не жалея,
Смеётся звонко,завораживая всех,
И в моём сердце затронула все ноты,
Мелодия прекрасная в душе звенит,
В мелодии звучат слова о жизни,
О всём хорошем,что встречаю на пути,
В ней место,есть мечтам,надеждам,
И тайнам,что спрятались в моей душе...