3000-329. Охота не удалась...

Кантарович Петр
Птички зёрнышки клевали.
Меж собою щебетали,
А за ними следил кот -
Чёрный хитрый обормот.

Захотел он птичье мясо -
Надоел творог, колбасы,
Вышел на охоту он,
Но был сильно огорчён -


Пёс Трезор был очень близко,
Рядом с ним стояла миска -
Кот решил, что риска много,
Снова в дом нашёл дорогу.

Пётр Кантарович.