Смирно, равняйсь, рассчитайся повзводно

Андрей Алейник
СЛОВА ЖИЗНИ
 
Я хотел бы заботиться о тебе - не желая тебя изменить; Любить тебя - оставляя тебя на свободе; Принимать тебя всерьез - ни к чему не принуждая; Приходить к тебе - не навязывая себя; Что-то дарить тебе - не ожидая ничего в ответ; Уметь прощаться с тобой - не боясь потерять тебя навсегда; Говорить с тобой о моих чувствах - не возлагая на тебя ответственность за них; Делиться с тобой знаниями - не поучая тебя; Радоваться тебе такой - какая ты есть. Если и ты с такими же чувствами шагнешь мне навстречу - мы сможем обогатить друг друга.


Собеседнику нужен свой визави,
Мне он не нужен априори.
Нужен...не нужен...не в этом сюжет,
Я человек, изучающий свет.
шАрма кайма плетется за мной,
Я ее чувствую твоею спиной.
Чтобы порядок не угнетал,
Нужно, чтоб кто - то его соблюдал.
Кто - то пытается что - то понять,
Много читать, в интернете искать.
Я отвечаю на вопрос на любой,
Дорого, правда. И скидкам отбой.
Замыслов много не знаешь что выбрать?
Не мешкай, Андрея, молитвою вызвать.
Все будет так, как Богу угодно.
Смирно, равняйсь, рассчитайся повзводно.

До соблюдения нужно расти,
Чтобы овец, бережливо пасти.
Дабы понять свой элемент,
Нужно вкусить свободы фрагмент.
Что - то растает, что - то прольется...
Что - то не так, как хотел обернется.
В центре, окраине, иль в удалении,
Будь сам собой, не живи в напряжении.
Было б логичней. И это есть так.
Не захламляй своих мыслей чердак.
Выступить если желание есть,
Стой, если чувствуешь желание сесть.
В этом году будет качества сдвиг
И все мы увидим чего ты достиг.
Акция будет успешной и гладкой,
Явно добро творишь если с украдкой.