усл Диск момента

Аглоссер
   А я в руках держал звезду!..
     И, погружал в неё ладони!..
  Мечта моя, как звонкий кнут,
    гнала за знанием, подробным...

     И, оказалось, что рука,
как часть графической вселенной,
    была настолько велика,
        что погрузилась
       в  диск)спин(  момента...

      И, было мне не горячо,
     а, удивление- огромным,
   и вдруг, обычным стало всё...
Я в строках этих был не скромным...

   Но,я держал в руках звезду!..

              07.04.2018

Вдохновитель: Ирина Сигал. Стихотворение :" Моя Звезда"