cursus dolor

Партикель Лина
ты теперь все же лучше прочих
знаешь, что начинать надо с финиша;
сколько букв в слове одиночество,
почему поражение слаще выигрыша.
пули, амуры, сердца и стрелы -
все закончились в этой войне.
только боль твоя уцелела,
жаль что больше она не в цене.
кто теперь отвечает за фальшь -
того тебе и обнимать,
раскручивать по спирали.
ловушка снова захлопнется раньше,
чем ты успеешь понять,
что тебя поймали.